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Processo produttivo

Oltre 30 anni di esperienza

Il processo produttivo è rimasto fedele al tipo di produzione casareccia, com’era da tradizione fino a qualche anno fa in quasi tutte le famiglie campane, come ad esempio la scottatura del pomodoro e la pastorizzazione del prodotto finito a bagnomaria (processo termico molto più delicato di quelli industriali che ci permette di preservare meglio le proprietà organolettiche).

La raccolta del pomodoro a mano, l’attenta selezione in azienda e i tempi di stoccaggio non superiori alle 24 ore ci permettono di evitare l’uso dell’acido citrico, motivo principale della differenza di sapore tra i nostri prodotti e quelli industriali (l’acido citrico è anche la causa dei bruciori di stomaco che tanti avvertono con l’uso delle conserve di pomodoro industriali e non più con i nostri prodotti).

Dopo oltre 30 anni di esperienza e 15 dalla fondazione del marchio, La Russolillo può vantare oggi una linea di produzione abbastanza automatizzata, in grado di coniugare efficienza e rispetto dei principi di produzione artigianale e ciò ci permette di poter affrontare grossi canali di vendita nazionali ed esteri (certificazione FDA e BRC), grazie anche al fatto di offrire un paniere di eccellenze italiane, anche biologiche (o.c. Bioagricert dal 2015) e D.O.P.

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I nostri punti di forza

Prodotti Naturali e Biologici

I nostri prodotti biologici soddisfano la richiesta del mercato italiano e internazionale di un cibo sano, di alta qualità e di sicura provenienza.

Prodotti senza Acido Citrico

Causa di bruciori di stomaco che tanti avvertono con l’uso delle conserve di pomodoro industriali e non più con i nostri prodotti.

Processo Produttivo Casareccio

Il processo produttivo è rimasto fedele al tipo di produzione casareccia, come da tradizione in quasi tutte le famiglie campane.

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