Blog - La Russolillo
2 Marzo 2020

Cosa succede a chi mangia pomodori pelati in scatola? Risponde la medicina

Cosa succede a chi mangia pomodori pelati in scatola? I pomodori pelati in scatola sarebbe preferibile non utilizzarli. La conservazione in scatola, infatti, favorisce il rilascio […]
20 Febbraio 2020

Cosa ne penso su chi le fa, chi le propone, chi le compra e come si riesce ad arrivare a questi prezzi, voi che ne pensate?

Come si può con 1 acquisto fare molteplici danni a salute e a tutta la filiera???… Non basta castrare tutti coloro che sono dietro ad un […]
15 Gennaio 2020

Cottura a Bagnomaria, quali vantaggi?

Il profumo dei pomodori racconta di un sentimento che ci sembra lontano ma familiare al tempo stesso. Profumo d’estate, di spensieratezza, di famiglie riunite per il […]
30 Aprile 2018
conserve artigianali: passato di pomodoro italiano - processo produttivo - produzione casareccia - datterino biologico - raccolta

Pomodorini: tutti uguali?

30 Aprile 2018
conserve artigianali: passato di pomodoro italiano - processo produttivo - produzione casareccia - passato di pomodoro cottura Bagnomaria

Cara passata di pomodoro, che t’hanno combinato! Parte 2

30 Aprile 2018
conserve artigianali: passato di pomodoro italiano - processo produttivo - produzione casareccia - controllo finale

Cara passata di pomodoro, cosa t’hanno combinato! Parte 1

it_ITItaliano